Airsoft Sport Community Salzkammergut

Die Airsoft Sport Community – Salzkammergut (kurz ASC-SKG) existiert seit 2008 in seiner offiziellen Form als Verein, welcher sich dem Airsoft – und MilSim-Sport verschrieben hat.

Über Uns

Ziel der ASC-SKG ist es, den Airsoft Sport national und international zu fördern, zu leben und jedermann die Möglichkeit zu bieten, diesen erleben zu können. Der Verein hat seinen Sitz seit der Gründung in Mondsee und unsere Mitglieder kommen aus dem gesamten Salzkammergut. Hierbei kommen die Vereinsmitglieder aus den unterschiedlichsten Berufszweigen. Diese Sportart verlangt sehr viel Ausdauer, Teamgeist & Fairness, hauptsächlich geht es aber um den Spaß am Spiel, die Freundschaft und die Aktivitäten in der Natur.

Unsere Mitglieder

kommen allesamt aus verschiedensten Berufen und jeder bringt seine Fähigkeiten in das Team ein.